У каждого своё мнение...

Элина Григ
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Мнение и Ваше мнение"
"Если Ваше мнение не совпадает с моим,
то это означает только одно:
из нас двоих мозг отсутствует точно не у меня,
так как это Вам не дано осознать очевидное."


Мнение у каждого своё,
бывает и ошибочно оно,
и респект тому,
кто вовремя осознает это...