Творящая Разумность

Иньия
Хорошая кампания,
Идти в поход за знанием.
В себе чтоб искать ответы,
И лететь в глубины Света.

Представь своё стремление,
Как оплодотворение.
Тогда в тебе мысль родится,
Открывая её крупицы.

Ты расширяй гармонию,
Баланса гегемонию.
Смотри через духовность,
И внутреннюю Разумность.