2. На четверостишие Татьяны Счастливой

Армануш Маркарян
Мы все у Бога на ладони,
Он всех нас зрит на Небесах,
Он выдал каждому по доли
Себя, развесив на весах.

И все по божьей Его власти
На одинаковых правах,
Хоть и бывают разной масти,
И в разных значатся местах.

Все в разном музыкальном тоне,
Все в разных статусах, чинах,
И те, что в золотой короне,
И те, что день и ночь в делах.

Он любит женщин нежных, сильных -
Не важно, кто в каких платьях,
Мужчины нравятся, что стильны
И те, что в порванных штанах.