451. Весенний герой

Диана Крымова
Ты пришёл ко мне, герой,
Веселил, шутил, смеялся,
Жёг вовсю весны огонь,
И я знала, что отдамся.

Расслабон сначала в душе,
Там с минета путь начну,
Сказки про девичью гордость -
Их видала я в гробу......

Есть на кухне вкусный ужин,
Разговоры под вино,
Потом будут спальня, свечи,
В жанре порно ждёт "кино"....

Я в тебе не сомневаюсь,
Любишь ты упрямо, долго,
Утром в зеркале считаю
Синячки на грешной попке.....

(коллаж сама сделала)