870

Анна Михляева
Чем спокойнее снаружи –
беспокойнее внутри.
Приготовлен вкусный ужин.
Кто таится у двери?
Белый снег уже растаял.
Только влажные следы.
Кто нарушил 10 правил,
точно выбыл из игры?
Кость игральная взлетела.
В этот миг ты что решил?
Я тебя обнять хотела.
Ты меня вдруг полюбил.
Время замерло, но всё же
ход продолжила игра.
Мы с тобою так похожи.
Вместо цифр два ребра.

27.11.2023 – вне времени