На восемь ночей отмотав

Инга-Елена Рыбина
На восемь ночей отмотав,
Чтоб было кому сказать "you",
Из сотен гудящих октав
Я выбираю твою.

Чтоб хлеб покрошить (утки ждут),
Чтоб ноги несли, словно пух,
Чтоб было, кому сказать "good" -
Я знаю таких, даже двух.

Меня им узнать - simple past.
Стоял странный месяц, больной:
Где тонок и месяц, и наст,
Где пахнет трехлетней войной...