Весна не за горами...

Надежда Васик
А у нас весна не за горами,
Не приснилось—все так говорят.
Сплетничают лужи меж дворами,
Щурит небо синий чистый взгляд.
Выдохнуть, и скидывая шубки,
И другой одёжечный хомут—
Блеск достать, накрасить сочно губки,
И пускай не каждые поймут.
Что в душе весна уже проснулась,
Закипел в берёзах сладкий сок.
А зима осунулась и сдулась,
Лишь остался грусти холодок...

Март 2024 год