876

Анна Михляева
Спокойной ночи, моё счастье.
Тебе желаю сладких снов.
Пусть обойдут тебя ненастья.
Дарю тебе свою любовь.
Часы уже пробили полночь.
Ты встретить новый день готов?
Я обещаю тебе помнить.
Всё хорошо. Без лишних слов.
Укрою мягким одеялом
и сосчитаю: раз, два, три.
Вернёмся и начнём сначала.
Целую нежно. Крепко спи.

10.12.2023 – вне времени