Буква А - Альцгеймер

Саша Богданов
          Из цикла "Словарь для взрослых"

Ход рассуждений прост,
Словно сюжет бестселлера:
Реклама, фрагментирующая мозг,
И есть причина Альцгеймера.

Взрослые в маленьких
Превращаются понемножечку,
Их тянет ставить смайлики
И пересылать кошечек.