877

Анна Михляева
Ночь укутала округу.
Белый снег засыпал всё.
Возьми друга и подругу.
Этой ночью всем везёт.
Загадай желанье смело.
И шагай вперёд отважно.
Ну и что, что потемнело?
Сердце слушай – это важно.
Снег покажет, если вспомнишь,
как пройти, оставив след.
Если ты забыл – напомню.
Победитель многих бед.

12.12.2023 – вне времени