Мурья

Елена Шахова 7
  Усёрд. Приют каменоломни.
Радушкин лес.Едва блестя
в мурье журчит ручей укромный
как- будто молится дитя.
  А Мир томим духовной жаждой.
Старинный рядом ропщет бор,
он, словно, хочет ветвью каждой
вести о прошлом разговор.
  Едва же кронами нагнулся
шептать о тайнах бытия,
как встрепенулся, ужаснулся:
...вдали заплакало дитя.