Опять

Галина Пархоменко
Опять.
Листопаду опять колдовать.
Опять.
Дождям невесёлые песни слагать.
Опять.
Мне на милость небес уповать.
Что осень не вечна.
Что слякоть конечна.
И белые снеги, что лягут беспечно,
Растают в свой срок.
Да и срок недалёк.

Зачем.
Предаваться печали зачем.
Зачем.
Настраивать сердце на сумрачность тем
Зачем.
Глупо веровать в ворох проблем.
Пусть сердце не вечно.
Пусть дни быстротечны.
Пусть.....................................

Песня ждёт своего исполнителя)