878

Анна Михляева
Мороженое тает.
Был чистый, белый лист.
Никто не угадает,
откуда мы взялись.
Так жарко. Убегает
прохлада, свежесть дня.
И время ускользает,
лишь памятью маня.
А кто-то засыпает
и видит сны о нас.
А кто-то вновь мечтает
обнять, жаль, не сейчас.
И музыка играет,
и близится весна.
Пока и мы не знаем,
что встретиться пора.
Лишь память согревает
и в прошлое зовёт.
Никто ещё не знает
о том, что летом ждёт.

14.12.2023 – вне времени