Весна и Любовь

Селена Дарбо
Весны прекрасное дыхание
В нас пробуждает чувства спящие.
Никто не может знать заранее,
Где мимолётное, где настоящее.

Но настаёт тот дивный час,
И в Сердце пробуждается Любовь,
Преображающая нас.
Принять её мы рады вновь!