879

Анна Михляева
Закрывай глаза скорее.
Пусть тебе приснится май.
Верь мне, здесь сейчас теплее.
Обнимаю. Обнимай.
Снег кружится. Она тоже
путается, что сказать.
А на что это похоже?
Жаль, она умеет врать.
Сердце чуткое всё видит,
но не хочет отпускать.
Кто кого теперь обидит?
Знай, я буду защищать.
Пусть сейчас мороз и вьюга.
Всё зима сковала вдруг.
Даже если я – подруга,
то спасу тебя, мой друг.

17.12.2023 – вне времени