Я вам песенку спою

Серафим Владыко
А вдобавок ко всему
Я вам песенку спою.
Про верную любовь мою,
Про то как я её люблю.

Про жизнь долгую,
Как я её ценю.
Про душу вечную,
Без неё я не живу.

Про родину мою,
Где я сейчас живу.
Про землю русскую,
Не предамся никому.




.         28.3.2023