Волны жизни

Елена Музыкова
Иногда не хватает слов рассказать
       о любви и нежности,
Лучше просто в глаза смотреть -
        голубой океан безмятежности...

Не хватает слёз иногда
              оттого, что никак не сложится,
Или вдруг исчезает любовь,
И была ли любовь -
               тревожишься...

Так идёт за волной волна -
Поднимает на гребень страсти.
Неминуемо вниз летишь -
Всё не вечно,
         Всё в Божьей власти...

Жизни море - не штиль и гладь:
Волны, бури, водовороты.
Море радости,
         море тревог,
Море счастья,
        страданий море...

На волне любви удержись,
Не сдавайся, быть счастье может!
Смоет горечь
            Любви волна,
Пережить всё Любовь поможет.