девиация фанданг

Галина Кадацкая
Раз не вышла росточком, в расцветке пижам
Неизменное есть предпочтенье.
Вкусом вин управляет изыск купаж`а
Для придания дню вовлеченья
В игры разума, сходных с безумством огня
Извержения магмы вулкана.
Жить без радости стоит ли день ото дня,
Проживать, как попало - подавно!
Для плетения козней не прислан ротанг
От далёких и близких плантаций.
Возлагаю вину на искристость фанданг
В неучтённом пучке  девиаций.
Не взывая к богам, в нищете не тужа,
Полагаясь на хватку и сметку,
Примерять не пристало тебе, госпожа,
Ни обносков с плеча, ни объедков.