Цветочный магазин

Оля Фролова
И чтоб не сглазили всё тьфу-тьфу,
Я тихонечко подожду,
Вдруг не найдут нас всякие по приметам/
Предметам культа и суеверий,
Упрекающие в присутствии непонятий и недоверий,
Ш.Х.,не знаешь солнечную систему,
Мой чердачок вмещает лишь важную схему:
- Место в городе Я,подвал,
Куда ,не взирая на все прогнозы,
Привозят белейшие, как крахмал
воротничка твоего, розы;