***

Таня Рэй
***
Ты здесь не для того,что-бы бояться,
Событий ход порой подобен морю...
Ты создан удивлять и восхищаться,
Своей судьбой и в радости и в горе.

Дарить тепло в любую непогоду,
Своим родным и тем кто с тобой рядом,
Благодарить явления природы,
Влюблённым улыбающимся взглядом.