башка чудовища

Игорь Соколов 2
башка чудовища сглотнувшая вмиг деву -
и сразу в ведьму превратившую её -
мне показало в звездах сумрачное небо -
жизнь везде рисует в тьме небытиё!

авторская фотокартина - башка чудовища сглотнувшая вмиг деву