Лето и Зевс

Вольф Норден
Если не любишь,
то можешь меня не любить.
Но не решай за меня,
что я не люблю.

Этой весною я буду, как прежде,  плыть
по течению Реки,
что всем несчастиям вопреки
Верой стремится к Морю.

В Море том спрятан  Остров,
фундамент его неземной.
Там будет Лес мой искриться под Солнцем,
там будут вечны
Любовь и Покой.