Песенка о Троянской войне

Максим Печерник
"Как же, Леночка, ты не права,
Как же ты не права, дорогая!"
Мы плывём, напевая слова,
Золотые слова Менелая.

А потом и не год, и не два
Будем биться и петь, погибая:
"Как же, Леночка, ты не права,
Как же ты не права, дорогая".

Влезла в лодки добыча едва,
На душе Менелая спокойно.
"Всё же, Леночка, ты не права..." —
"Чем же я не права, дорогой мой?"


13 марта 2024 г.