Без переживаний

Галина Валентиновна Романченко
Без переживаний
И без расставаний
Не бывает жизни,
Не бывает, нет!

Как  любви без ссоры,
Счастья без раздора
Не бывает жизни,
Не бывает, нет!

Потому так сладко
Спится после бури
И бывает  гадко
Даже если сладко.

Жизнь такая штука
Сложная наука,
Сложная, простая,
Очень завитая.

В ней не все понятно,
Даже не приятно.
Но порой  от счастья
Хочется  летать

Хочется смеяться,
Обнимать, ласкаться,
Громко петь от счастья
Есть такое, есть!

Кажется все сложно,
Счастье невозможно
Но молиться нужно
И переживать.

Бог тебя услышит
И подарит  свыше
То о чем мечтаешь
И переживаешь
Есть такое, есть!!!