Бывает так...

Шумовская Эльвина
Избранное   





Бывает, чей-то взгляд нечаянный
Коснётся  глубины души...
И  в одиночестве, мечтая, мы
Воспоминанья ворошим.

Наружу рвутся чувства нежные,
Но, чтобы звуком не спугнуть,
И не обидеть их насмешками,
Молчим, выискивая суть,

И  доверяем сокровенное
Cвоим стихам и дневнику,
Где наших дивных снов видения
Вложить пытаемся  в строку.