Чтоб оставаться, на плаву

Анна Третьяк 42
Освойте прелести
хищников для доминации.

Ведите взрослую игру
чтоб оставаться на плаву.
Все успевая на
лету.

Удача ловится за хвост
за жабры сразу на ходу.
Прочнее стройте
длинный мост.

Для тех кто к вам
обращается с просьбой.
Не отнекиваясь
не придумывая.

Причины / подорвите
зад ...