И воздух свеж

Кристина Малышева
«И воздух свеж, особо мил,
И хмурых туч на небе мало.
Ты спишь, чтобы набраться сил,
А я пораньше утром встала.

И солнце выпустит лучи,
Земля задышит согреваясь,
И прилетят опять грачи,
Весною этой наслаждаясь.

И всё былое отойдет,
Загреет солнце с новой силой
И чудо вновь произойдет,
Жизнь станет очень даже милой!

Без лишних поводов грустить,
Лишь расцветая улыбаться
И не досуг уже хандрить,
Скажу себе, начав смеяться!»