Ты не забудешь этот...

Гардер Дмитрий
Ты не забудешь этот миг,
Ведь лишь сегодня поутру
Смотри и радуйся,старик,
Знамёна реют на ветру!

Твой необстрелянный сидит,
Пока в просторах интернета,
Но те,кто видят впереди,
Уверены в его победе!

Старик -Хоттабыч,погоди,
Не говори о перестройке,
Ведь ты же видишь впереди,
Что он лежит один на койке.

И я сейчас вина хочу ,
Хочу в бутылке утопиться,
Я знаю - мне пора к врачу,
Так что беги звонить в милицию.

Но утро ночи мудреней,
Кто ликовал:"Ура ракеты!"
Не соберут его костей,
Раскиданных у парапета.

Подумаешь:"Вот дураки,"
С утра читая стенгазету:
"Обеих ног и нет руки,"
А главное мозгов-то нету!

Хоттабыч,ты оставь меня ,
Я здесь один сижу без света.
Кому не лень день ото дня,
Спасают для меня планету!