В каком созвездии Луна

Владимир Ваолин
В каком созвездии Луна
И с кем теперь живёт она,
Не знаю я давно
Давно захлопнуто окно
Моей подлунной жизни
И хоть я жив ещё пока
Но побывал уже не раз
Не на одной подлунной тризне