Жизнь проходит

Владимир Ваолин
Жизнь проходит... Ерунда...
Вот и нет у нас друзей,
Только птицы в небе
Посмотри и ты Туда
И в стакан вина налей,
Пока мы в земном Эребе
Но когда - нибудь взлетим
К синему безбрежью
Чайкой "шизо - крылой",
Иль другой какой - то птахой
Гордой, но бескрылой