Нет ни чернил, ни карандаша

Альбина Калинина 1
Нет ни чернил, ни карандаша…
Пиши письмо,  чем хочешь…
Никто тебе не помешал
Стать прежним, между прочим.
Тебя услышать я смогла
Чрез годы, расстояния…
Не подведена была черта…
До скорого свидания!

Март 2024г.