Люблю я лик, Твой лик прекрасен

Сергей Седой 13
Люблю я лик, Твой лик прекрасен.
Я исполняю волю, с Ним.
Живу с тобой, я безопасен.
Не уходи, с Тобой един.

Живу и маюсь я в надежде.
Прости меня, за всё, за всё.
Я знаю, мой покров, он очень
нежный.
Живу по воле, ты моё житье.

Иду, молюсь и каюсь,  как
заплутала я во всем.
Стыжусь, и все же маюсь.
Привет система!
Я здесь не при чем.