Нечего терять

Черепанов Юрий Сергеевич
Мне терять больше нечего ,
Все погасли огни.
С фотографий застенчиво
Смотрят прошлые дни.
Так судьбой предназначено,
И кричи, не кричи,
От счетов неоплаченных
Лишь огарок свечи .
Видно так предначертано,
Память скорбью дрожит,
Чаша жизни исчЕрпана...
Лишь холодный гранит...
Я хожу к нему вечером,
В полумраке обид .
Мне терять больше нечего,
Я по жизни убит.
Черепанов ЮС
03,24