Навеяно нуарным настроением

Новосельцев
Никто никогда не надеется на новичков.
Незрелый новатор - нелепый, неумный невежда.
Натуры наружный недуг налицо - нездоров:
Наполненный наледью "нежности" низких насмешек.

Науке научит недаром, наверно, нужда,
Надежда надела наряд нереиды, наяды:
Настройки на ночь. Недосып ничего, не нуда;.
Недюжий "Незнайка"... Навряд наработал награды.

Наш нуб несуразный надеть норовил ночью нимб,
Нарушив нутро навсегда необъятного неба.
Низвергнут, несчастный... Начнёт ноу нейм, нулевым.
Наткнулся нахально на новую низшую небыль.

Нокдаун ноктюрна неистовой ночи не нов.
Натужно напрягшись начнёт нагонять, но напомню:
Никто никогда не надеется на новичков,
Неумному навык нахрапом никак неподъёмный.