Так хрупок мир у каждого внутри

Юлия Булычева
Так хрупок мир у каждого внутри,
И хватит эха, чтобы разреветься,
Но собираясь сделать это каждый раз,
Я убегаю мыслью прямо в сердце.

А там Вселенной, космоса огни,
Мы все из них произошедшие создания
Так загорается во тьме звезда,
Энергией питаясь мироздания.

И если бы доступно было видеть
Так много межпланетной суеты,
Тогда и хрупкость показалася бы тщетной,
И нити времени связались бы  внутри.

И можно просто лечь смотреть на небо,
И кажется не видно ничего,
Но ощущаешь ты себя такою
Как будто с ним вы целое одно.