ДождАлись...

Александр Баженко
 

  ДождАлись - вот и Белгород бомбят,
  Да и Шебекино в обстрелах, как за "здрасте"
  И сколько ещё будет гибнуть мужиков, ребят,
  Чтобы очистить Украину от фашистов и нацистов разной масти?

  Пусть кто-то скажет, что я краски лишь сгустил,
  Что нет фашистов и нацистов в Украине,
  Я им отвечу, что Одессу с Горловкой я вовсе не забыл,
  Донецк, Шебекино и Белгород - вот ныне...

  Когда скакала на майдане молодёжь,
  Крича кричалки для России лишь презренные,
  Сжимали русские лишь кулаки и с мыслью "Хрен возьмёшь!"
  Терпели, ждали восемь лет, терпенье кончилось, запомнились
                невинно убиенные.

  Россия никогда не жаждала войны,
  Но нечисть у границ плодилась и смеялась
  И заступились за Донбасс всего лишь мы,
  Но жаль, что поздновато, ведь как ему досталось.

  Но так устроена Россия, что умеет всё терпеть
  И задевать  её кричалками не надо,
  Но помнить надо миру, что Россия, как медведь,
  Когда его зимой разбудят, достанется будЯщим да и прочим гадам.

  Ну а теперь по-малу, но только лишь вперёд
  Идёт Россия по гнезду зверо-осинному
  И с верой в Бога - Бог не подведёт,
  Заблудших исцелит, врагов бегущих оттолкнёт лишь в спину.

  Так что помолимся за наших всех солдат,
  Поможем миром всем, страною нами всеми так любимою,
  Чтоб нечисть всю загнать скорее в ад,
  А Родину, как мать, спасти и лишь ласкать, как милую.

                02.01.2024г.