Капитан и Пикша

Рик Далтон
Капитан играет роль;
Пикша кушает фасоль;
Капитан он морской Бог,
Начинает грызть горох,
Комары летают днём;
Просто ищут водоём,
Капитан ковыль задел,
Пикше в задницу влетел;
Небылица началась;
Сыр в Швейцарии гонять!




13/03/2024