Очень - очень

Владимир Ваолин
Очена- субсибана!-
Тебе так само спок.
Была война, опять война-
Решает судьбы Рок
А кто отменит это всё,
Повестки запретит,
Посадит в дурку всех Б. Б.
Кто бочки в нас катИт

Он тужится, портвейн глотнёт
И дальше катит "катет" б
"Любовно "треугольника
А может уже хватит?
Да вмазать всем половником?
Да так, чтоб шишка в полный лоб-
Пусть знают эти господа,
Что Мишка наш совсем не дуроёб

Всем этим тварям Запада
И штатовским пин(д) осам
Понять - принять давно пора,
Что их существование
(экзистенция, как и потенция)
Под большим вопросом.
Пускать такую мразь сюда -
На земли наши русские
И в наши города?
Да даже не мечтайте
В подлом исступлении
Покатим этот "катет" ваш
В "небесном" направлении