ветер вихрится спесиво

Людмила Василева
Ветер  вихрится   спесиво         
стонет   в пространстве   пустом,
хлещет    нечёсаной   гривой,             
жителем    брошенный  дом, 
там  он  единый  хозяин,
средь   обездоленных  стен,
неутешный   властитель  развалин, 
всё  забрав   в свой  безудержный  плен.