Кара небесная

Эдуард Таннер
 
Пришла не прятаясь,
за тенью врат огня,
сжигая все мосты,
и вызывая смерчь,
погоду в брызг ловя,
и тот кто в ней живя,
почуешь смертью любя,
так не одумавшись,
сгорая в душной мгле,
вдыхая запах страха,
ловя в нём отдаление,
тех неуёмных сожалений,
что так вгрызались ,
и не смогли унять,
ту боль летящую в покое,
не увенчавшись в лоб,
к тем,кто жить хотел,
но так и не успел пожить,
а только в хаусе живя,
нашёл ту стаю лести,
что карою небесной есть.