Строка ложится за строкой

Сычёв Сергей Борисович
Строка ложится за строкой
в огненном трепете, в такой
их степени духовного влияния,
что нипочём теперь нам всякие страдания
в победных битвах самообладания
в Присутствии Духа в ситуации любой. 13.03.2024 (3776)