Убийца на букву п

Андрей Овсов
 По травинке полз червяк.
 Рядом топал, шпорой звяк,
 Пышнохвостый петушок.
 Испустил червяк душок.
Николай, привстав с бедра,
Выпил водки полведра,
Жбан палёного глинтвейна.
Ну а помер - от портвейна.
 Алексей сидел в тюрьме,
 На ямало-колыме,
 Но ему ерманский кайзер
 Подмешал в баланду "пфайзер".