Нижний весной

Снежочекмур65
А Нижний весной утопает в цвету!
И яблони кипельно-белые,
Миндаль розовеющий - Свадебный куст
И Волга - волною несмелой!

Гуляем с малышкой вдоль Волги-реки
По Набережной - ветер в спину.
Жить в Нижнем теперь - не на Севере выть!..
И холод не страшен отныне.

Забудем пургу мы, морозы, снега!
Нас Новгород летом обнимет.
Вновь встретятся здесь былые друзья,
Но Север нас помнит другими.

***
Весна 2024

***
На превью - Цветущая яблоня Нижнего Новгорода - обои на рабочий стол
в свободном доступе.

***
Нижний! До встречи!