Пусть оптимизма будет много

Альбина Калинина 1
Пусть оптимизма будет много…
С улыбкой новый день встречать.
Пусть к цели тянется дорога…
В застолье - петь, во сне - летать…
Смеяться радостно при встрече,
Слова злотые находить…
И содержательные речи
При случае произносить.
Быть жизнерадостным, спокойным,
С улыбкой светлой на устах,
Всегда подтянутым и стройным…
Реально жить в своих мечтах!

Март 2024г.