Шифры снов

Лисамир Фокс Денис Фокин
Простынёй покрывало сословия
Из других миров богословие
За поправками в теле земном
Пролетел над душою взлом

Как из чрева криками черными
Воронье налетало волнами
Грай ночной пред рассветом рьяном
Разлетался визгом пьяным

За душой - за душою печалями
Крик за криком в пустом отчаянии
А под палубой чёрный звон
Разгоняет разума взлом

Сладким криком, да горьким значением
Отделяет берег течением
По которому ты идёшь
Зная что ничего не найдёшь

09.08.23