Наркоманам

Тамара Ефименко
Наркотики - так гадостно звучат,
Коль умом услышать отрезвелым.
Ребята, вы же потчуете яд,
Жадно так, безбашенно и смело.

Они вас поедают каждый день,
Высасывая соки молодые.
Что от вас останется? - лишь тень
Серо - синим цветом, кровь остынет. 

А должны вы род свой продолжать,
Что - бы мир детей встречал здоровых,
Но, какая будет из вас мать?
Да никакая, и к тому без крова.

Ветер вдруг озлобленый подует,
Все снесет в ненужном нам бою,
Страшный враг в Страну войдет родную,
Защищать, как будите ее?

Все - равно, знать так взвывают черти,
Ваш мир другой, весь в бешенстве причуд.
До поры, до времени, поверьте.
Вдруг врачи вас просто не спасут.

Ой, ребята, в мире столько чуда,
С вашим полоумьем не сравнить.
Жизнь одна, и пусть счастливой будет,
Коль схватитесь за праведную нить.
26.07.2016 год.