Не отменяй

Океан Сознания
Между нами, дома и дороги
Мы на грани тревоги

Ты далеко
Мне тебя не обнять

Не трогай руками
Слышишь?
Не трогай, сердце, руками 

Теряю тепло и желание
Тебе любовь отдать

Больно,
Надеюсь, я все это выдумал в своей голове
Это просто боль в голове
Не хочу тебя забывать

Подожди,
Я опять взаперти
Запрети мне менять свои дни
Не спеши меня отменять