Ассоли изменяют Греям

Большаков Алексей
Ах,  как  ты  быстро  позабыла
Тобой  же  спетые  слова,
Решив,  что  счастье  я  сломал.
Оно  -  под  парусом  уплыло.

К  другим,  в  надеждах,  молодым,
Ревнующим  в  ночах  безсонных,
Сквозь  разочарований  дым
Над  чернью  пропастей  бездонных.

Взгляни  на  небо:  корабли,
И  парусов  их  белоснежность.
Все  с  грузом  трепетной  любви
Плывут  сквозь  синюю  безбрежность.

И  наш  -  такой  же,  в  дали  лет
Нам  предназначенное  счастье
Увёз  к  тому,  кто  полон  страсти,
И  к  той,  что  любит,  или  -  нет.

Папка 15-11 - стихотворение 16