Вновь с холодных небес

Елена Кириллова-Сказкина
Вновь с холодных небес струится
Белоснежная эта мгла.
Будто чьи-то мелькают лица,
Чтобы я разглядеть смогла.

Снеговые сверкают латы,
И я чувствую боль вины,
Будто в небе моём – солдаты,
Не вернувшиеся с войны.

Снег стекает на землю воском,
И снежинки в глазах рябят,
И хранит нас святое войско
Не пришедших с войны ребят.