Ты только скажи

Галина Дрёмова
Ты только скажи - я исполню,
Взлечу и потом опущусь,
День радостью светлой наполню,
С крестом тихо я помолюсь.

Ты только живи, Святый Боже,
Молитву исполни мою
И просьбу одну после тоже -
Любить как сейчас я люблю.

До смерти дыхание даруй -
Гореть в миллионах сердец,
Стихами и песнями радовать,
Счастливый здесь встретить конец.

И счастье излить в мир знакомый,
И радостью песнь увенчать,
И смысл моей жизни искомый
Пред Господом мне расплескать.